加入會員 加入最愛 聯絡我們
 
回首頁 > 關於我們
    信樺文化自一九九五年成立以來,即堅持著關懷教育、啟發智慧與終生學習的經營理念,透過出版,不斷為有志學習的人們開啟一扇扇知識之窗。現階段發展重點,以出版高中職教科書及參考書為主,涵蓋共同科、商科及藝能科等領域,以高品質的製作水準、高效率的行銷服務,為莘莘學子、終身學習貢獻智慧與心力。

   另於一九九七年成立智業文化,為使高(中)職應屆畢業生,充份瞭解四技二專、大學學測及指考考試之作答方式,特別禮聘全國資優名師聯合命題,以九十四學年度為例,其計舉辦了五次四技二專模擬考,服務考生人數達三十五萬人次;三次大學學測模擬考;四次大學指考模擬考,服務考生人數達十二萬人;不論是試題命製、電腦閱卷、成績處理等,所有作業流程均完全比照大考中心之考試作業方式,可使同學充份了解考試作答方式,增加臨場答題經驗,協助有志升學的學生順利進入理想的學校就讀。

   多年來信樺在出版品的數量及種類的篩選上都十分嚴謹,我們不敢言大,只求專精,期以高品質的產品常伴全國教師學生左右,以達事半功倍的成效。更期待取材豐富、內容新穎、觀念創新的智業文化模擬考試,能成為廣大應考生在應考前最好的練習新主流。未來我們將以更專業嚴謹的出版態度以及多元化的經營形式,為廣大的學生及教師提供更多、更好的選擇與服務。

 



 
 
Design by Qsite